Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Пятигорске

Анна
МКК Деньги Сейчас
Анна, Россия 24.04.2018 22:27

Для погашения кредита необходима была небольшая сумма денег и срочно. Нашла в нашем небольшом городке компанию. При обращении девушка задала пару вопросов , подобрала тариф и рассказала все условия, подача заявкик заняла буквально десять минут, я уже взяла свой первый займ на 5000 рублей, благодаря которому смогла оплатить кредит. Можно сказать, что меня спасли. Сейчас регулярно пользуюсь данным сервисом, когда срочно нужны деньги. Очень удобно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Линда
МКК Деньги Сейчас
Линда, Россия 24.04.2018 17:11

Недавно обращалась в эту компанию, осталась очень довольна, выручили когда нужны были деньги. Проценты у них не большие, как я узнала постоянным клиентам и пенсионерам сниженная процентная ставка, так же можно воспользоваться беспроцентным займом. Советую эту компанию, обслуживание хорошее.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Линда
ООО МКК «Кредисмайл»
Линда, Россия 24.04.2018 15:48

Как то обращалась в эту компанию,есть безпроцентный займ. А так проценты ниже чем в других организациях

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
МКК Деньги Сейчас
Татьяна, Россия 24.04.2018 15:47

Очень довольна данной организацией,всегда быстрое и вежливое обслуживание сотрудников,низкие и процентные ставки.Рекомендую компанию "Деньги сейчас"

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
МКК Деньги Сейчас
Анастасия, Россия 23.04.2018 21:50

Частенько пользуюсь услугами МКК Деньги Сейчас,очень нравится обслуживание и условия займов. Быстрая выдача денег и беспроцентные займы

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
МКК Деньги Сейчас
Ирина, Россия 23.04.2018 21:50

Хочу поделиться историей, как я стала клиентом этой компании. Буквально на прошлой неделе столкнулась с проблемой нехватки денег. Нежели просить помощи у родственников, решила обратиться в эту компанию. Условия кредитования меня устроили, т.к. все происходит очень быстро. Буквально за 20минут я получила на руки нужную сумму. Процентные накопления вполне доступны, и большой плюс в том, что каждый месяц можно взять беспроцентный займ.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Люба
МКК Деньги Сейчас
Люба, Чебоксары 23.04.2018 21:34

Недавно обратилась в МКК Деньги Сейчас. Понадобился только паспорт. Ответ на заявку пришел быстро. Специалисты обслуживали на высшем уровне. Подобрали тариф от 0%. Очень понравилось, буду пользоваться при необходимости. Рекомендую всем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
МКК Деньги Сейчас
Мария, Чебоксары 23.04.2018 21:22

очень срочно понадобились деньги,обошла все МФО в городе и остановилась на Деньги Сейчас,не пожалела,все очень граммотно,понятно,небольшие проценты,я очень довольна.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
МКК Деньги Сейчас
Екатерина, Россия 23.04.2018 21:18

Я работаю на себя, занимаюсь не большим оптовым делом, продажей овощи-фрукты… Часто я беру у них взаймы для своего дела, весной привозил чеснок молодой из Краснодара, полная газель грузовик, накрутка на чеснок почти 300% потому мне хватает за семь дней вернуть займ 25000-30000 тысяч, и остаться с наваром. Меня устраивает эти Микрозаймы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Катя
МКК Деньги Сейчас
Катя, Чебоксары 23.04.2018 20:07

Очень настороженно отношусь к займам, но сложилась такая ситуация, что пришлось обратиться.Обратилась в МКК Деньги сейчас. И ни разу не пожалела. Выгодные условия и проценты ниже чем у остальных. На своем опыте проверила надежность этой организации. Всем советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 56